9 сентября 2022 в 11:40

Во Владимирской области СК вручил сироте ключи от новой квартиры

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области, благодаря работе сотрудников ведомства, касающейся защиты прав и законных интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, удалось добиться увеличения финансирования на приобретение квартир для этой категории граждан.

Так, в прошлом году органами местного самоуправления была приобретена 31 квартира на сумму более 64 млн рублей. В этом году удалось увеличить эту сумму до 106,5 млн рублей. До конца года приобретут ещё 39 квартир.

Ключи одной из первых квартир, купленной на дополнительные средства, сегодня вручили девушке из числа детей-сирот. В торжественном мероприятии участвовали руководитель СУ СК России по Владимирской области Артём Кулаков и мэр города Владимира Андрей Шохин. Также девушке на новоселье подарили полезные в быту подарки.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад В Суздальском районе восстанавливают Воскресенскую церковь
Государственное бюджетное учреждение культуры Владимирской области "Госцентр" сообщает о работах в селе Головенцыно. Здесь идут реставрационно-восстановительные работы на храме 1807 года постройки.
26 минут назад В деревне Мишино Владимирской области открылся новый модульный ФАП
В деревне Мишино Муромского района начал работать новый модульный фельшерско-акушерский пункт Муромской ЦРБ. Он был возведен в рамках программы “Модернизация первичного звена здравоохранения”. Теперь местные жители смогу…