9 сентября в 12:15
  1. Общество

Суд вынес приговор двум жителям Владимира за убийство начальника на стройке

Фото: СК России по Владимирской области
Двух жителей Владимира суд приговорил к лишению свободы на 17 и 18 лет за убийство работодателя. Начальник не выплатил желаемую зарплату бывшим подчиненным, и они пошли на преступление.

По версии следствия, трагедия произошла в июле 2020 года. Мужчины занимались ремонтом квартир. Разногласия из-за размера оплаты за проведенные работы вылились в конфликт между руководителем и работником. Последний решил разобраться незаконным методом. Вместе с коллегой они приехали на старое место работы. Один из них взял с пола кусок кирпича и нанес оппоненту один удар по голове. Затем зачинщик металлической трубой ударил потерпевшего не менее трёх раз по голове и один раз по шее, после накинул электрический удлинитель на шею потерпевшего и стал затягивать. Его компаньон в это время держал начальника за ноги. Пострадавший скончался от полученных травм. 

Дабы скрыть следи преступления, злоумышленники обернули тело в пленку и выбросили в овраг, расположенный недалеко от места трагедии. Напоследок подельники похитили принадлежащее потерпевшему имущество: перфоратор и сумку с находившимися в ней деньгами и мобильным телефоном.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…