9 сентября 2022 в 14:05

Спортивный мини-стадион для детей Киржача построят в сжатые сроки

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
Найден инвестор, который построит мини-стадион в Киржаче за короткие сроки. На нехватку спортивных объектов в городе жители посетовали врио губернатора Александру Авдееву две недели назад. Горожане просят создать в Киржаче больше «сухих ФОКов», а также площадку для летних занятий возле школы №3.

Глава региона согласился, что спортивной инфраструктуры в Киржаче не хватает. «Это тема наболевшая. Действуют уличные спортивные объекты, с появлением бассейна в городе заиграла новыми красками спортивная жизнь», – отметил врио. По его словам, в ближайшее время задача – дать возможность всем жителям района заниматься разными видами спорта.

После отклика инвестора, дело сдвинулось с мертвой точки – мини-стадион для школьников должен появиться до 4 ноября 2022 года. Новый объект с футбольным полем, современными беговыми дорожками и площадками для игры в волейбол и баскетбол, станет базой подготовки спортсменов всего города.

Напомним, накануне в Киржаче открылся комплекс с плавательным бассейном для детей и взрослых. В учреждении организовали секции плавания, волейбола, баскетбола, футбола, спортивной стрельбы, а также лыжная.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.