9 сентября в 13:40
  1. Общество

В школе №46 проголосовал председатель ЗС Владимирской области Владимир Киселев

В городе Владимире открыто 140 постоянных избирательных участков – 55 в Ленинском районе, 46 – в Октябрьском районе и 39 – во Фрунзенском районе. Два временных участка располагаются на территории Областной клинической больницы и Больницы скорой помощи.

На 452 избирательных участках региона и во всех 23 территориальных избирательных комиссиях установлены камеры видеонаблюдения с непрерывной видеотрансляцией. Происходящее в онлайн-режиме транслируется в Центр по наблюдению за выборами, который открыт во Владимирском филиале РАНХиГС, остальные участки оборудованы средствами видеофиксации. 

По данным территориальных комиссий области, они также получили уведомления о назначении 1549 наблюдателей для работы на избирательных участках и территориальных комиссиях во все три дня голосования. 1160 наблюдателей назначены кандидатами, 388 человек направила региональная Общественная палата и 1 наблюдатель назначен региональным отделением политический партии и будет работать на муниципальных выборах в Ковровском районе.

Выборы губернатора – одна из важнейших на сегодня тем во Владимирской области и во многих других регионах, где проходят выборы. От того, каким будет губернатор в ближайшие пять лет, во многом зависит развитие не только области, но и в целом нашей страны. Как и у любого человека, который приходит голосовать, у меня есть чувство причастности к решению серьезных задач государства, – говорит председатель Законодательного Собрания 33 региона Владимир Киселев.

Владимир Николаевич утром 9 сентября проголосовал по месту жительства на одном из избирательных участков в средней школе №46. 

– Очень важно прийти и отдать свой голос за того кандидата в губернаторы, которому наши граждане доверяют. Ведь, если человек не приходит на избирательный участок, он фактически делегирует свои права другим людям, – напомнил спикер Заксобрания.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…