9 сентября 2022 в 16:50

На сферу ЖКХ и дороги во Владимирской области дополнительно выделят более 424 млн рублей

Фото: Наталья Ларина
С соответствующей инициативой выступил глава региона Александр Авдеев. Он внес в ЗакСобрание Владимирской области проект изменений в Закон «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».

Он, в частности предложил увеличить вливания в сферу дорожного хозяйства на 238,1 млн рублей, а жилищно-коммунального хозяйства – на 56,6 млн рублей. Еще 129,5 миллиона рублей направить на комплексное развитие сельских территорий.

“Дорожный” трансфер будет отправлен на строительство Рпенского проезда во Владимире, поскольку проект существенно подорожал. Таким образом, на новую дорогу только в этом году израсходовано 848,4 млн рублей.

Что касается дополнительного финансирования ЖКХ региона, то средства выделены Покрову выделено на создание бульвара Дружбы народов, Гороховцу – на обустройство аллеи и сквера воинской славы Гороховецких судостроителей, на приобретение контейнеров для раздельного сбора мусора и т.п.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.