9 сентября 2022 в 16:17

За 7 часов во Владимирской области проголосовали 6,68% от общего числа избирателей

Фото: редакция «Владимирские ведомости»
В досрочных выборах губернатора Владимирской области, по данным на 15:00 9 сентября, приняли участие 72 873 избирателя (6,68% от общего числа). В числе проголовавших – уже многие известные люди региона. Председатель Избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев тоже нашел время, приехать на свой участок.

Глава облизбиркома голосовал в своей родной школе №8 областного центра. Здесь он когда-то учился, потом работал, а в середине 90-х был членом участковой комиссии на избирательном участке, который располагался в этой школе.

Фото пресс-службы облизбиркома.

Депутат владимирского горсовета Иван Осипов пришел на избирательный участок №378 вместе с мамой. Она у него, кстати, недавно получила почётный знак Министерства просвещения «Отличник просвещения».

«Мы считаем, что участие в выборах – это важный элемент проявления гражданской позиции, поэтому никогда не пропускаем такое событие», – написал Иван Осипов в соцсетях.

«Участие в выборах – сегодня способ показать свое неравнодушие к будущему нашей области. В эти три дня граждане решат, каким будет путь развития нашей области», – соглашается председатель Молодежной думы при Законодательном Собрании Владимирской области Максим Быстров.

Он тоже уже выполнил свой гражданский долг и проголосовал утром.

Отметим, что следующие промежуточные данные по явке 9 сентября будут известны после 20:00.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.