10 сентября 2022 в 09:42

В центре Владимира проходит полумарафон «Золотые ворота-2022»

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире 10 сентября, напомним, временно перекрыта центральная часть города. Из-за проведения масштабных спортивных соревнований с семи утра до четырех часов вечера невозможно проехать по улицам Дворянской, Большой Московской, Большой Нижегородской на участке от Студеной Горы до площади Фрунзе.

Полумарафон «Золотые ворота» на владимирской земле проходит в шестой раз. Это самая настоящая экскурсия на бегу: участники могут посмотреть старинные соборы и другие памятники нашей архитектуры.

Самая длинная дистанция – 21100 метров. В ней участвуют мужчины и женщины от 18 лет. Трассу нельзя назвать лёгкой – «Владимирский полумарафон» славится своими горками.

Как сообщают организаторы, в этот раз на соревнования зарегистрировались бегуны из более чем тридцати регионов страны и ста городов (в прошлом году участвовали спортсмены из 11 субъектов и 65 городов).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
25 минут назад На пожаре в поселке Балакирево спасатели эвакуировали 5 человек
ГУ МЧС России по Владимирской области сообщает о ЧП в Александровском районе. Здесь 27 февраля пожарные расчеты около шести вечера выдвинулись к дому №3 по улице 60 лет Октября.
сегодня в 08:39 Жители многоквартирного дома в Гороховце добиваются переноса контейнерной площадки
Прокуратура Владимирской области сообщает о том, что удалось сделать при участии представителей надзорного ведомства. Сюда обратились жители, под окнами которых стоят 4 пластиковых контейнера.