10 сентября в 09:42
  1. Общество

В центре Владимира проходит полумарафон «Золотые ворота-2022»

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире 10 сентября, напомним, временно перекрыта центральная часть города. Из-за проведения масштабных спортивных соревнований с семи утра до четырех часов вечера невозможно проехать по улицам Дворянской, Большой Московской, Большой Нижегородской на участке от Студеной Горы до площади Фрунзе.

Полумарафон «Золотые ворота» на владимирской земле проходит в шестой раз. Это самая настоящая экскурсия на бегу: участники могут посмотреть старинные соборы и другие памятники нашей архитектуры.

Самая длинная дистанция – 21100 метров. В ней участвуют мужчины и женщины от 18 лет. Трассу нельзя назвать лёгкой – «Владимирский полумарафон» славится своими горками.

Как сообщают организаторы, в этот раз на соревнования зарегистрировались бегуны из более чем тридцати регионов страны и ста городов (в прошлом году участвовали спортсмены из 11 субъектов и 65 городов). 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…