11 сентября в 13:03
  1. Общество

К полудню 11 сентября во Владимирской области проголосовали 21.85% избирателей

Фото: Наталья Ларина
По данным на 12 часов дня 11 сентября на досрочных выборах губернатора Владимирской области проголосовало 238276 избирателей или 21,85% от их общего числа. В последний день трехдневного голосования избирательные участки посетили многие известные владимирцы.

По состоянию на 12 часов 11 сентября из кандидатов в губернаторы не проголосовал только Сергей Бирюков. Как мы уже сообщали, сегодня утром посетил избирательный участок в Юрьевце Сергей Корнишов, позже свои голоса отдали кандидаты Александр Субботин и Антон Сидорко.

“Если у нас и есть шанс изменить нашу жизнь к лучшему, то только сегодня. Завтра может быть слишком поздно. У вас есть выбор - ждать надежное далекое будущее, или проголосовать за достойное и справедливое настоящее, за преобразования к лучшему уже сегодня. Прийти и проголосовать - дело 5 минут. Это мало. Жить с новым губернатором - ближайшие 5 лет. Это много. Верю в вас, дорогие земляки” - обратился Сидорко к своим подписчикам в соцсетях.

Призвал своих подписчиков обязательно принять участие в голосовании и известный владимирский адвокат Роман Ардыкуца.

"Друзья, сегодня мы голосуем за будущее, будущее своё, наших родителей и детей!

Однозначно голос каждого гражданина решающий, есть конкретные примеры когда губернаторские выборы выигрывал кандидат с перевесом всего в один голос.

Именно от выбора каждого из нас зависит будущее города, региона страны!" - обратился к подписчикам Роман Ардыкуца.

В последний, третий день голосования приняла участие в выборах Уполномоченный по правам человека Людмила Романова.

“Последний день трёхдневного голосования на досрочных выборах губернатора Владимирской области. Сделала свой выбор. Проголосовала за нового губернатора Владимирской области, за наше будущее, за развитие региона и благополучие жителей” - пояснила Людмила Романова.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…