12 сентября в 11:05
  1. Общество

В Юрьев-Польском прокуратура обнаружила нарушения при реализации нацпроекта

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
В рамках проверки реализации нацпроектов прокуроры нашли нарушения в Юрьев-Польском районе. Выявлены дефекты благоустройства общественной территории.

В 2021 году в городе Юрьев-Польском обустроили сквер на улице Владимирской – у памятника князю Ю. Долгорукому. Работы выполнили два индивидуальных предпринимателя по заказу МКУ «Центр муниципальных услуг администрации г. Юрьев-Польский». На месте прокуроры увидели трещины на части тротуарной плитки пешеходной дорожки, которая ведет от памятника. Также повреждена скамейка.

Прокуратура внесла представление директору МКУ. «Устранение нарушений законодательства находится на контроле прокуратуры района», – подытожили в ведомстве. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…