12 сентября в 18:03
  1. Общество

Александр Авдеев оценил прошедшие выборы и поделился планами на будущее

Александр Авдеев накануне победил на выборах губернатора Владимирской области, набрав 83,68% голосов избирателей. В понедельник, 12 сентября, врио губернатора провёл экспресс-встречу с представителями СМИ.

Глава региона подчеркнул, что выборы проходили максимально прозрачно: 

«Мы старались сделать всё максимально открыто и не скрывали своих целей и методов работы. Нарушений, насколько я знаю из отчётов избирательной комиссии, было зафиксировано мало».

Александр Авдеев отметил, что у каждого из кандидатов была возможность проявить себя и представить свою программу избирателям. Свою победу глава региона не считает чем-то удивительным. Во многих областях похожие показатели. В этом плане Владимирская область ничем не отличается от других. «Результат не уникальный, он такой по всей стране. Люди сплотились вокруг хозяйственной и патриотической повестки», - считает Александр Авдеев.

Также врио губернатора поделился планами на будущее. Через несколько недель во Владимирской области начнётся административная реформа. В первую очередь, изменения коснутся госструктур. Областная администрация превратится в Правительство Владимирской области.

Ждут регион и кадровые перестановки.

«Кадровые настройки - это тонкое дело, оно не происходит массово или очень шумно. Наоборот, это очень вдумчивая работа: подбор кадров, расстановка, обучение, повышение квалификации, изменение контура работы и т.д.», - отметил Александр Авдеев.

Если говорить о будущей программе развития региона, то она пойдёт по уже начатому Александром Авдеевым пути:

“Вопросы газификации, строительства и ремонта школ, дорог, улучшение ситуации в сфере здравоохранения никуда не исчезли. Всё будет реализовываться в соответствии с теми пожеланиями и требованиями, которые люди формулировали и будут формулировать. Можно сказать, что избирательная кампания закончилась, а проблемы никуда не делись. Поэтому, мы как занимались хозяйственной повесткой, так и будем заниматься”.

Кроме того, в ближайшую неделю станет известно имя будущего сенатора, который представит Владимирскую область в Совете Федерации.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…