13 сентября в 17:25
  1. Общество

Во Владимирской области мужчина из-за личной неприязни забил соседа до смерти

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области. Работники ведомства расследуют уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Киржачского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшему по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что 7 сентября 2022 года у 46-летнего обвиняемого произошёл конфликт с соседом. Их отношения с недавних пор испортились, хотя раньше они вместе периодически распивали алкогольные напитки. 

В день трагедии обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Ссора переросла в драку - преступник нанёс соседу множественные удары руками и ногами по телу. От полученных травм 66-летний потерпевший скончался на месте преступления. 

У обвиняемого уже есть судимость. Он признал свою вину и раскаялся в содеянном. По ходатайству следователя СК России в его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…