13 сентября 2022 в 17:25

Во Владимирской области мужчина из-за личной неприязни забил соседа до смерти

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области. Работники ведомства расследуют уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Киржачского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшему по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием и судом установлено, что 7 сентября 2022 года у 46-летнего обвиняемого произошёл конфликт с соседом. Их отношения с недавних пор испортились, хотя раньше они вместе периодически распивали алкогольные напитки.

В день трагедии обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Ссора переросла в драку - преступник нанёс соседу множественные удары руками и ногами по телу. От полученных травм 66-летний потерпевший скончался на месте преступления.

У обвиняемого уже есть судимость. Он признал свою вину и раскаялся в содеянном. По ходатайству следователя СК России в его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.