14 сентября 2022 в 09:57

Глава администрации Киржачского района досрочно слагает свои полномочия

Фото: архив редакции «Владимирские ведомости»
14 сентября Совет народных депутатов Киржачского района рассмотрит заявление главы местной администрации Ильи Букалова о досрочном сложении полномочий. Эту информацию «Владимирским ведомостям» подтвердил сам Илья Николаевич.

Киржачский район-менеджер переходит в одну из региональных структур. Работа будет связана с контролем вопросов зон особого экономического развития.

– Несколько дней я отдохну, потому что уже полтора года не был в отпуске, а потом со свежими силами приступлю к обязанностям на новом месте, – прокомментировал свое решение об увольнении с поста главы администрации Киржачского района Илья Букалов.

Отметим также, что региональные эксперты констатируют заметные успехи команды Букалова и слаженную работу всех администраций муниципальных образований Киржачского района. Так, самые последние данные по комплексной оценке эффективности деятельности органов самоуправления городских округов и муниципальных районов говорят о том, что Киржачский район по итогам 2021 года выбился в лидеры и занял второе место. В прошлом году в таком же рейтинге территорий он был на четвертом месте, а двумя годами ранее, для сравнения, – вообще на восемнадцатом. Глядя на итоги прошедшего периода 2022 года, у Киржачского района есть все основания рассчитывать на лидирующие позиции и в следующем году.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…