14 сентября 2022 в 09:57

Глава администрации Киржачского района досрочно слагает свои полномочия

Фото: архив редакции «Владимирские ведомости»
14 сентября Совет народных депутатов Киржачского района рассмотрит заявление главы местной администрации Ильи Букалова о досрочном сложении полномочий. Эту информацию «Владимирским ведомостям» подтвердил сам Илья Николаевич.

Киржачский район-менеджер переходит в одну из региональных структур. Работа будет связана с контролем вопросов зон особого экономического развития.

– Несколько дней я отдохну, потому что уже полтора года не был в отпуске, а потом со свежими силами приступлю к обязанностям на новом месте, – прокомментировал свое решение об увольнении с поста главы администрации Киржачского района Илья Букалов.

Отметим также, что региональные эксперты констатируют заметные успехи команды Букалова и слаженную работу всех администраций муниципальных образований Киржачского района. Так, самые последние данные по комплексной оценке эффективности деятельности органов самоуправления городских округов и муниципальных районов говорят о том, что Киржачский район по итогам 2021 года выбился в лидеры и занял второе место. В прошлом году в таком же рейтинге территорий он был на четвертом месте, а двумя годами ранее, для сравнения, – вообще на восемнадцатом. Глядя на итоги прошедшего периода 2022 года, у Киржачского района есть все основания рассчитывать на лидирующие позиции и в следующем году.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад На площади Победы во Владимире пожарные успели потушить загоревшийся троллейбус
Днем во вторник, 28 мая, жители Владимира стали свидетелями ЧП на площади Победы: около 16 часов 40 минут на остановке возле Областного суда загорелся троллейбус. Сотрудники МЧС прибыли на место буквально через несколько…
26 минут назад На Государевом дворе Ивана Грозного вновь открыли печатный двор
В минувшие выходные в музее-заповеднике «Александровская слобода» праздновали День славянской письменности и культуры. Программа получилась очень тематической и затейливой.