14 сентября в 13:45
  1. Общество

Компания АО «Владимирские коммунальные системы» опубликовала информацию об объеме фактического полезного отпуска электроэнергии

Компания АО «Владимирские коммунальные системы» опубликовала информацию об объеме фактического полезного отпуска электроэнергии.  Сведения даны в разрезе сетевых компаний по уровням напряжения за август 2022 года.
Примечание: Полезный отпуск электрической энергии из электрических сетей сетевых организаций указан суммарно по точкам поставки, соответствующим зоне деятельности АО «Владимирские коммунальные системы» как гарантирующего поставщика и как независимой энергосбытовой организации. Информация доступна на сайте компании.
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…