14 сентября в 16:00
  1. Общество

Общественники опасаются за срыв сроков сдачи культурно-досугового центра в деревне Липна

Представители регионального отделения ОНФ обращают внимание на медленный темп возведения данного объекта. Его строительство ведется в рамках нацпроекта, до завершения сроков осталось только три месяца, но не завершен даже первый этаж.

Еще летом “фронтовики” были в Липне, где осматривали ход строительства. Центр должны были сдать еще в прошлом году, но из-за нерасторопности предыдущего подрядчика планы не осуществились. Контракт пришлось подписывать с новой компаний.

Новый подрядчик ООО «Виту Проект» зашел на объект в конце июня 2022 года. Однако, по информации ОНФ, темп работы также был не впечатляющим. Общественники несколько раз приезжали на объект, но рабочих не видели.

Во время очередного визита представители ОНФ застали аж двух рабочих на месте, однако увидели, насколько мало сделано за лето.

 «Мы просто уверены, что он не будет сдан в срок», - говорит сопредседатель регионального штаба Народного фронта во Владимирской области Наталья Палаткина.

Общественники обратились в администрацию Петушинского района и администрацию Владимирской области, чтобы понудить подрядчика ускорить темпы работ. Иначе досуговый центр снова останется недостроем.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад Александровская прокуратура проверила закупки отдела ЖКХ местной администрации
Александровской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок деятельности отдела ЖКХ администрации Александровского района. Об этом сообщает пресс-служба про…
сегодня в 18:27 Во Владимирской области внук украл со счёта 67-летней бабушки 7 тысяч рублей
Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Вязники. Мужчину об…