14 сентября в 15:10
  1. Общество

Жителя Меленковского района отправили в колонию за нарушение правил административного надзора

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесении приговора в отношении 24-летнего местного жителя. Неоднократно судимого парня отправили под административный надзор на три года, однако он умудрился регулярно нарушать установленные правила поведения.

Мужчина среди прочего обязан был дважды в месяц отмечаться в полиции. Также ему было запрещено пребывание вне места жительства с 22 часов до 6 часов, а также посещать кафе, бары, рестораны, где продают алкоголь.

но он неоднократно игнорировал данные предписания. Отсутствовал по месту жительства в ночное время, дважды не являлся в органы внутренних дел. 9 мая текущего года в 22 часа 15 минут его пьяным видели в общественном месте… В итоге - суд, на котором мужчина признал свою вину. Однако это мало ему помогло.  Судья приговорил его к 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад Александровская прокуратура проверила закупки отдела ЖКХ местной администрации
Александровской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок деятельности отдела ЖКХ администрации Александровского района. Об этом сообщает пресс-служба про…
сегодня в 18:27 Во Владимирской области внук украл со счёта 67-летней бабушки 7 тысяч рублей
Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Вязники. Мужчину об…