15 сентября 2022 в 13:30

Житель Владимирской области откопал дозу наркотиков в лесу и попался полиции

Фото: Владимир Чучадеев
Ковровский городской суд вынесен приговор в отношении 37-летнего местного жителя. Он признан виновным в незаконном приобретении наркотического средства в значительном размере, без цели сбыта.

Установлено, что в феврале мужчина через приложение в телефоне связался с пока что неустановленным следователями гражданином с просьбой о продаже наркотика. В тот же день, согласно договоренности, оплатил свой заказ и получил сообщение о месте нахождения «закладки».

Наркотики были спрятаны в лесном массиве города Коврова. Мужчина приехал в лес, откопал из снега сверток и собирался употребить его содержимое, однако по пути домой был задержан сотрудниками полиции. Запрещенное вещество было обнаружено и изъято.

В суде мужчина согласился в полном объеме с предъявленным ему обвинением. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на один год с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:50 Жильцов аварийного дома на улице Подбельского во Владимире расселили
После вмешательства в дело прокуратуры во Владимире расселили многоквартирный жилой дом № 9-а по ул. Подбельского. Здание 1917 года постройки было признано аварийным и не подлежало капремонту, возможен только снос.
сегодня в 12:25 Владимирская полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором сбили бабушку
Авария произошла в 18:30 пятницы, 23 февраля, на улице Северная в областном центре. 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.