15 сентября 2022 в 13:30

Житель Владимирской области откопал дозу наркотиков в лесу и попался полиции

Фото: Владимир Чучадеев
Ковровский городской суд вынесен приговор в отношении 37-летнего местного жителя. Он признан виновным в незаконном приобретении наркотического средства в значительном размере, без цели сбыта.

Установлено, что в феврале мужчина через приложение в телефоне связался с пока что неустановленным следователями гражданином с просьбой о продаже наркотика. В тот же день, согласно договоренности, оплатил свой заказ и получил сообщение о месте нахождения «закладки».

Наркотики были спрятаны в лесном массиве города Коврова. Мужчина приехал в лес, откопал из снега сверток и собирался употребить его содержимое, однако по пути домой был задержан сотрудниками полиции. Запрещенное вещество было обнаружено и изъято.

В суде мужчина согласился в полном объеме с предъявленным ему обвинением. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на один год с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…