16 сентября 2022 в 16:20

Судебные приставы готовят к сносу автомойку в микрорайоне Коммунар

В ходе судебного разбирательства было доказано, что автомойка, расположенная по адресу: г. Владимир, мкр. Коммунар, ул. Центральная, д. 1-б, построена незаконно. О том, как развивались события после судебного разбирательства, сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области.

Снос идет под контролем судебных приставов, поскольку добровольно хозяин сносить постройку не собирается. Он неоднократно привлекался к административной ответственности, однако строение продолжало фукнционировать.

Тогда мужчине ограничили выезд за пределы страны, помимо этого, было арестованы его недвижимые активы. Но ничего не изменилось, во время очередного визита приставы обнаружили, что требования исполнительного документа не исполнены, самовольная постройка не снесена, более того, тут продолжают работать автомойка и шиномонтаж.

Тогда надзорники добились отключения самовольно построенной автомойки от света. С сегодняшнего дня она обесточена.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.