16 сентября в 16:20
  1. Общество

Судебные приставы готовят к сносу автомойку в микрорайоне Коммунар

В ходе судебного разбирательства было доказано, что автомойка, расположенная по адресу: г. Владимир, мкр. Коммунар, ул. Центральная, д. 1-б, построена незаконно. О том, как развивались события после судебного разбирательства, сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области.

Снос идет под контролем судебных приставов, поскольку добровольно хозяин сносить постройку не собирается. Он неоднократно привлекался к административной ответственности, однако строение продолжало фукнционировать.

Тогда мужчине ограничили выезд за пределы страны, помимо этого, было арестованы его недвижимые активы. Но ничего не изменилось, во время очередного визита приставы обнаружили, что требования исполнительного документа не исполнены, самовольная постройка не снесена, более того, тут продолжают работать автомойка и шиномонтаж.

Тогда надзорники добились отключения самовольно построенной автомойки от света. С сегодняшнего дня она обесточена.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…