16 сентября в 19:30
  1. Общество

Во Владимирской области молодого человека осудили за половой акт с 13-летней девочкой

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. Инцидент произошёл в Вязниках в марте этого года. Мужчина уже был ранее судим. Свою вину он признал, в содеянном раскаялся.

Следствием и судом было установлено, что подсудимый совершил в отношении своей 13-летней знакомой преступление против её половой свободы и неприкосновенности, вступив с ней в половой акт по взаимному согласию. 

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд приговорил его к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…