18 сентября в 10:24
  1. Общество

Во Владимирской области 18 сентября встретили группу вынужденных переселенцев

Фото: Пресс-служба администрации Владимирской области
Утром 18 сентября во Владимирскую область прибыла очередная группа из 112 вынужденных переселенцев из Харьковской области, в том числе 22 ребенка и трое маломобильных граждан.

На железнодорожном вокзале Владимира людей встречали сотрудники МЧС и скорой медицинской помощи, социальные службы и волонтеры.

Всех вынужденных переселенцев, как уточнили в пресс-службе администрации Владимирской области, автобусами отправили в пункты временного размещения в Коврове, Камешкове, Юрьев-Польском и Вязниках.

Всего в настоящий момент во Владимирской области находятся более трех тысяч вынужденных переселенцев из ДНР, ЛНР и освобожденных территорий Донбасса. Из них 1200 человек находятся в ПВР, остальные прибыли самостоятельно и разместились в приобретенном либо арендованном жилье, а также у родственников. Власти региона оказывают всестороннюю помощь нуждающимся.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…