18 сентября 2022 в 10:24

Во Владимирской области 18 сентября встретили группу вынужденных переселенцев

Фото: Пресс-служба администрации Владимирской области
Утром 18 сентября во Владимирскую область прибыла очередная группа из 112 вынужденных переселенцев из Харьковской области, в том числе 22 ребенка и трое маломобильных граждан.

На железнодорожном вокзале Владимира людей встречали сотрудники МЧС и скорой медицинской помощи, социальные службы и волонтеры.

Всех вынужденных переселенцев, как уточнили в пресс-службе администрации Владимирской области, автобусами отправили в пункты временного размещения в Коврове, Камешкове, Юрьев-Польском и Вязниках.

Всего в настоящий момент во Владимирской области находятся более трех тысяч вынужденных переселенцев из ДНР, ЛНР и освобожденных территорий Донбасса. Из них 1200 человек находятся в ПВР, остальные прибыли самостоятельно и разместились в приобретенном либо арендованном жилье, а также у родственников. Власти региона оказывают всестороннюю помощь нуждающимся.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.