19 сентября в 08:19
  1. Общество

В поселке Ставрово прокуратура требует привести в порядок территорию автостанции

Фото: Владимир Чучадеев
Жители посёлка Ставрово попросили межрайонную прокуратуру обратить внимание на территорию их автостанции. Асфальтовая площадка для автобусов давно пришла там в негодность. На ней имеются многочисленные выбоины, размеры которых превышают предельно допустимые размеры.

По результатам проверки прокурор обратился в Собинский городской суд с иском к администрации поселка об обязании сделать дорожный ремонт и содержать стоянку автобусов в нормативном состоянии. Требования прокурора судом первой инстанции удовлетворены в полном объеме.

Не согласившись с этим решением, администрация посёлка обжаловала его во Владимирском областном суде, но тот оставил решение суда первой инстанции без изменения.

Решение вступило в законную силу. В 2023 году администрация посёлка обязана выделить денежные средства на ремонт. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад Александровская прокуратура проверила закупки отдела ЖКХ местной администрации
Александровской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок деятельности отдела ЖКХ администрации Александровского района. Об этом сообщает пресс-служба про…
сегодня в 18:27 Во Владимирской области внук украл со счёта 67-летней бабушки 7 тысяч рублей
Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Вязники. Мужчину об…