19 сентября в 10:35
  1. Общество

Во Владимирской области женщину судят за покупку немаркированных сигарет

Фото: Владимир Чучадеев
В городе Кольчугино прокурором направлены в суд материалы о приобретении и хранении в целях сбыта немаркированных табачных изделий, совершенных в крупном размере. Уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки.

Установлено, что в июне этого года женщина приобрела у неизвестных лиц почти три с половиной тысячи немаркированных пачек сигарет различных марок на сумму свыше 380 тысяч рублей.

С целью дальнейшего сбыта указанную продукцию она хранила в помещении одного из городских магазинов.

Вину в совершенном преступлении женщина признала полностью. Сейчас ей грозит наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до 120 тысяч рублей.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
48 минут назад Банк «Открытие» выступил совместным букраннером SPO Positive Technologies
Банк «Открытие» выступил совместным букраннером вторичного размещения обыкновенный акций ПАО «Группа Позитив» («Positive Technologies»), одного из лидеров российского рынка кибербезопасности в В2В сегментах.
два часа назад Пловчиха из Мурома стала серебряным призёром Летних Игр паралимпийцев
Они стартовали в Сочи и собрали представителей 11 стран и 79-ти российских регионов. Владимирскую область представляют трое параолимпийцев. Они выступают на соревнованиях по плаванию, лёгкой атлетике и настольному теннис…