19 сентября 2022 в 13:00

Во Владимирской области ожидается непогода с дождем и порывистым ветром

Фото: Владимир Чучадеев
По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 19 сентября с сохранением до 6 утра 20 сентября во Владимире и по области ожидается усиление ветра. Порывы могут достигать 17-22 метров в секунду.

В связи с повышенной опасностью возникновения ЧС на дорогах, полях, объектах ЖКХ, энергоснабжения жителей Владимирской области призывают к осторожности и осмотрительности.

Водителям следует быть предельно внимательными и контролировать техническое состояние автомобиля. Особую осторожность необходимо проявлять при перевозке детей. Помните об ухудшении видимости светофоров, дорожных знаков и разметки, а также сигналов торможения идущих впереди автомобилей. При движении в условиях плохой видимости снижайте скорость и увеличивайте дистанцию между транспортными средствами. Не оставляйте машины на обочинах.

При сильном ветре не стойте вблизи высоких деревьев, рекламных конструкций и линий электропередач.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:57 Во Владимире состоялась торжественная церемония, посвященная Дню защитника Отечества
Мероприятие прошло 21 февраля в Областном Дворце культуры и искусства. В нем приняли участие губернатор Александр Авдеев, его советник Николай Виноградов, председатель ЗС области Ольга Хохлова, главный федеральный инспек…
вчера в 18:25 Скончался бывший глава города Александрова Анатолий Иосифович Равин
Он умер 20 февраля на 85 году. С 1997 года он трижды избирался мэром райцентра. Его любили и ценили многие горожане, поскольку он слышал их просьбы и стремился помочь..