20 сентября в 08:26
  1. Общество

По требованию прокуратуры во Владимирской области ликвидирована свалка

Фото: Владимир Чучадеев
После вмешательства прокуратуры в Гусь-Хрустальном районе убрали незаконную свалку твёрдых бытовых, строительных, крупногабаритных отходов. Обнаружилась она вблизи деревни Острова в ходе надзорных мероприятий.

Общая площадь свалки превышала 400 кв.м. Кроме того, захламленный земельный участок вплотную примыкал к лесным насаждениям, что не исключало возникновение лесного пожара при возможном самовозгорании отходов. 

По результатам проверки главе администрации Гусь-Хрустального района прокурор внес представление, оно было рассмотрено и признано обоснованным.

Земельный участок полностью очистили от строительных и бытовых отходов. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…