20 сентября в 11:25
  1. Общество

Молодой человек из соседнего региона делал в нашей области тайники с наркотиками

Фото: Владимир Чучадеев
В Гусь-Хрустальном Владимирской области возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотических средств. В августе в результате оперативных мероприятий на улице города был задержан 18-летний приезжий. При досмотре полицейские обнаружили у него в рюкзаке свертки с неизвестным содержимым.

Позже выяснилось, что внутри лежали наркотики метадон и мефедрон. Такие же вещества полицейские изъяли из тайников («закладок»), которые устраивал этот парень.

Общая масса запрещенных веществ составила 59,66 грамма. Задержанный сознался, что приехал к нам из соседнего региона специально с целью распространения наркотиков.

Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотических средств, фигурант арестован, расследование продолжается.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…