20 сентября в 13:55
  1. Общество

Михаил Мишустин направил 72 млн рублей на переоснащение Суздальской РБ

Фото: Наталья Ларина
Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил выделение более 500 млн рублей на закупку нового оборудования для больниц Владимирской и Калужской областей. Об этом сообщает пресс-служба правительства России.

Для нашей Владимирской области из резервного фонда кабмина будет выделено 72 млн рублей на переоснащение Суздальской районной больницы. 

“На эти средства до конца 2022 года будет приобретено 160 единиц различной медицинской техники, в том числе электрокардиограф, электроэнцефалограф, дефибриллятор, рентгеновский аппарат”, - сообщают на сайте правительства.

Вопрос о переоснащении больницы вошёл в перечень поручений Михаила Мишустина по итогам рабочей поездки в наш регион в июле 2022 года. На ремонт Суздальской больницы запланировано направить ещё до 220 млн рублей. О результатах работы по выполнению этого поручения Минздрав, Минфин и Минстрой обязаны отчитаться до 1 октября текущего года.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…