21 сентября в 19:20
  1. Общество

Во Владимире работники завода вентиляционного оборудования получили зарплату с помощью приставов

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области сообщает о том, как представители ведомства помогли добиться выплат 78 гражданам, занятым на предприятии.

Было возбуждено 78  исполнительных производств на общую сумму свыше 3 млн 750 тысяч рублей.  Но даже после встречи с приставом руководство завода не рассчиталось по долгам с рабочими.

Судебный пристав арестовал счет предприятия в банке и вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. И эти меры возымели действие - на депозитный счет отдела судебных приставов денежные средства, необходимые для погашения задолженности в полном объеме. Заработная плата направлена работникам, сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Отметим, месяцем ранее сотрудники отделения судебных приставов Октябрьского района города Владимира также помогли еще одному работнику этого завода получить более 345 тысяч рублей долгов по зарплате.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:15 Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Зак…
вчера в 19:45 Производители молочной продукции оценили перспективы ее экспорта по итогам года
В «Союзмолоке» предупредили, что по итогам 2022 года Россия уменьшит экспорт молочной продукции. Сейчас мы экспортируем «молочку» в 63 страны мира, зарабатывая на этом ежегодно около 500 млн долларов при общей емкости ми…