22 сентября в 10:24
  1. Общество

Неисправность печного оборудования привела к трагедии в Селивановском районе

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Из-за неисправности печного оборудования в частном жилом доме в Красной Горбатке 21 сентября произошёл пожар, в котором погибла пожилая женщина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. Сообщение о возгорании в управление поступило в 20.44. Горел дом №69 на улице Первомайской.

К моменту прибытия подразделений наблюдалось уже открытое горение строения, огонь угрожал перекинуться на соседние дома. Усилиями 14 огнеборцев пламя удалось локализовать и потушить на площади 48 кв. м. 

При разборе завалов пожарные обнаружили погибшую хозяйку – 1963 г.р. По версии дознавателей МЧС, пожар произошел из-за неисправности печного оборудования.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает, что в осенний период риски пожаров по причине отопительных и обогревательных приборов существенно возрастают. Всегда следите за их исправностью и не допускайте эксплуатации без присмотра.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 минут назад Во Владимирской области внук украл со счёта 67-летней бабушки 7 тысяч рублей
Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Вязники. Мужчину об…
58 минут назад На выставку во владимирских Палатах приехали экспонаты из самого Петергофа
В Палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника начинает работу передвижной выставочный проект "Пространство Петра - пространству России". Он приуроченк 350-летию со дня рождения первого русского императора. Уникальна…