22 сентября 2022 в 14:05

Игорь Игошин станет международным наблюдателем во время референдума в Донецке

Фото: Владимир Чучадеев
С 23 по 27 сентября Донецкая и Луганская народные республики, а также освобождённые территории Херсонской и Запорожской областей проведут референдумы о вхождении в состав России. В ДНР в качестве международного наблюдателя отправится депутат Государственной Думы от Владимирской области Игорь Игошин.

Глава ДНР Денис Пушилин, глава ЛНР Леонид Пасечник, а также глава администрации Запорожской области Евгений Балицкий и глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо заявили о проведении референдумов о вхождении в состав России этих территорий.

Президент РФ Владимир Путин поддержал это решение:

“Мы сделаем всё, чтобы обеспечить безопасные условия для проведения референдумов, для того, чтобы люди могли выразить свою волю. И то решение о своём будущем, которое примет большинство жителей Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей, мы поддержим”.

Голосование на участках начнётся уже завтра, 23 сентября, а в населённых пунктах, где их нет, оно продлится до 27 сентября. Во Владимирской области в рамках международных договорённостей ЦИК России также создадут четыре участка для голосования граждан этих территорий.

В качестве международного наблюдателя во время референдума в Донецк отправится депутат Государственной Думы Игорь Игошин. Об этом он рассказал на своей личной странице в социальной сети “ВКонтакте”:

“Люди, живущие на Донбассе и других освобождённых территориях требуют проведения референдума, чтобы в кратчайшие сроки воссоединиться с исторической Родиной, с Россией. Наш регион взял шефство над Докучаевском. Передал продукты первой необходимости для жителей города. На днях их отправят с очередным гуманитарным конвоем из Владимирской области. Помогаем, чем можем. Им сейчас трудно. Выезжаю в Донецк в статусе международного наблюдателя во время проведения референдума. Пожелаем всем удачи!”

В условиях террора, развязанного Украиной и странами НАТО в отношении русских, референдумы - переломное событие в борьбе за историческую справедливость. Их ждут миллионы жителей Донецкой и Луганской народных республик, а также освобождённых территорий, которые были вымотаны годами киевского режима.

По данным соцопросов, вхождение в состав РФ поддерживают 94% жителей ДНР, 93% жителей ЛНР, 87% жителей Запорожской области и 80% жителей Херсонской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.