22 сентября в 19:00
  1. Общество

Житель Александрова осужден за убийство в дачном товариществе семилетней давности

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесении приговора ранее судимому 46-летнему мужчине. Он признан виновным в убийстве человека. Трагедия произошла 5 декабря 2015 в дачном домике СНТ «Путеец» в городе Александрове.

Как следует из материалов дела, два мужчины поссорились во время распития спиртного. Обвиняемый схватил деревянную палку и стал бить ей по голове собутыльника.  Увидев, что тот затих, мужчина скрылся.

Как позже установили медики, травмы оказались смертельными, бедняга скончался тут же, за столом.

Долгое время следователи не могли выйти на след преступника, хотя на месте трагедии он наследил. И вот в нынешнем году благодаря заключению генетической экспертизы мужчина был задержан. Свою вину он признал. Ближайшие 13 лет он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима. Так решил суд.

Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
4 минуты назад Владимирская область укрепляет медчасть окружного военного центра в Коврове
Ковровский учебный центр принимает большое количество мобилизованных, поэтому нужно существенно нарастить мощности его медслужбы, сообщил в Телеграм-канале губернатор Владимирской области Александр Авдеев. На днях туда п…
29 минут назад Для стратегически значимого предприятия важен каждый специалист
Трудно назвать более важную отрасль экономики, чем пищевая промышленность, потому что можно обойтись без дизайнерских вещей, новых гаджетов, развлечений и тому подобного, но кушать люди будут всегда. Именно поэтому дости…