23 сентября в 08:50
  1. Общество

Жителя Владимирской области приговорили к четырём годам колонии за серию краж

Фото: Владимир Чучадеев
Меленковский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого жителя Меленковского района. Он признан виновным в совершении четырёх краж, совершённых с проникновением в чужую недвижимость.

Следствием установлено, что с ноября прошлого года по январь текущего года 36-летний осужденный совершил серию тайных хищений чужого имущества из хозпостройки и домов, расположенных в деревнях Максимово, Муралево и Дубровка Меленковского района. Преступления совершены злоумышленником в период отбывания им условного осуждения.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
26 минут назад За сутки во Владимирской области зарегистрирован 361 случай заболевания коронавирусом
Региональное управление Роспотребнадзора опубликовало данные мониторинга эпидситуации. По сравнению со средой, 5 октября, заболевших стало чуть меньше. Наибольшее количество больных во Владимире: 127 случаев.
48 минут назад Владимирское «Торпедо» в розыгрыше Кубка России уступило «Акрону» из Тольятти
5 октября во Владимире в рамках 4-го раунда Кубка России «Торпедо» приняло команду Первой лиги «Акрон» из Тольятти и уступило с минимальным счетом. Единственный мяч в этой встрече гостям удалось забить только с пенальти.…