23 сентября 2022 в 08:50

Жителя Владимирской области приговорили к четырём годам колонии за серию краж

Фото: Владимир Чучадеев
Меленковский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого жителя Меленковского района. Он признан виновным в совершении четырёх краж, совершённых с проникновением в чужую недвижимость.

Следствием установлено, что с ноября прошлого года по январь текущего года 36-летний осужденный совершил серию тайных хищений чужого имущества из хозпостройки и домов, расположенных в деревнях Максимово, Муралево и Дубровка Меленковского района. Преступления совершены злоумышленником в период отбывания им условного осуждения.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
17 минут назад Анна Цивилева встретилась с участниками Спецоперации из Владимирской области
Во Владимирскую область 27 февраля прибыла делегация Государственного Фонда «Защитники Отечества» во главе с его председателем Анной Цивилевой. На встрече гости пообщались с участниками специальной военной операции, член…
вчера в 19:15 Во Владимирской области снижается нагрузка на судей
27 февраля во Владимирском областном суде состоялось совещание по подведению итогов работы судебной системы Владимирской области за 2023 год. Заместитель председателя Дмитрий Ильичев выступил с докладом. Приведем основн…