23 сентября 2022 в 11:50

Магамед Ахматов: "Даже внешнее непризнание не помешает ДНР и ЛНР интегрироваться в состав РФ"

Фото: архив редакции "Владимирские ведомости"
Лидер Владимирского регионального отделения политической партии "Родина" Магамед Ахматов высказался по поводу старта референдумов о территориальной принадлежности Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей.

– Плебисцит проходит в непростых условиях, но люди хотят высказать свое мнение и выскажут его. Понятно, что итог предсказуем: абсолютное большинство жителей упомянутых выше территорий поддержит вхождение в состав РФ. Скорее всего, уже на следующей неделе число субъектов Российской Федерации возрастет. Конечно, коллективный Запад не признает сейчас итоги референдумов. Это не станет неожиданностью. Но опыт с референдумами в Крыму и Севастополе показывает, что внешнее непризнание не помешало этим субъектам интегрироваться в состав России и вновь стать неотъемлемой частью нашей страны. Мнение иностранных государств, по большому счету, в настоящее время становится анахронизмом. Здесь и сейчас всё решают люди. И пусть весь мир подождет, – заявил Ахматов.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.