23 сентября в 11:50
  1. Общество

Магамед Ахматов: "Даже внешнее непризнание не помешает ДНР и ЛНР интегрироваться в состав РФ"

Фото: архив редакции "Владимирские ведомости"
Лидер Владимирского регионального отделения политической партии "Родина" Магамед Ахматов высказался по поводу старта референдумов о территориальной принадлежности Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей.

– Плебисцит проходит в непростых условиях, но люди хотят высказать свое мнение и выскажут его. Понятно, что итог предсказуем: абсолютное большинство жителей упомянутых выше территорий поддержит вхождение в состав РФ. Скорее всего, уже на следующей неделе число субъектов Российской Федерации возрастет. Конечно, коллективный Запад не признает сейчас итоги референдумов. Это не станет неожиданностью. Но опыт с референдумами в Крыму и Севастополе показывает, что внешнее непризнание не помешало этим субъектам интегрироваться в состав России и вновь стать неотъемлемой частью нашей страны. Мнение иностранных государств, по большому счету, в настоящее время становится анахронизмом. Здесь и сейчас всё решают люди. И пусть весь мир подождет, – заявил Ахматов.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад Владимирская область укрепляет медчасть окружного военного центра в Коврове
Ковровский учебный центр принимает большое количество мобилизованных, поэтому нужно существенно нарастить мощности его медслужбы, сообщил в Телеграм-канале губернатор Владимирской области Александр Авдеев. На днях туда п…
32 минуты назад Для стратегически значимого предприятия важен каждый специалист
Трудно назвать более важную отрасль экономики, чем пищевая промышленность, потому что можно обойтись без дизайнерских вещей, новых гаджетов, развлечений и тому подобного, но кушать люди будут всегда. Именно поэтому дости…