23 сентября 2022 в 16:16

Житель Владимира получил 7 лет колонии за покушение на торговлю наркотиками

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о завершении судебного расследования в отношении горожанина, который намеревался зарабатывать на расфасовке наркотиков и организации тайников.

Как следует из материалов дела, в сентябре 2021 года мужчина и неустановленный сообщник договорились действовать сообща. Незнакомец обещал обеспечить поступление наркотических средств, а горожанин подготовить все, для их дальнейшего распространения на территории областного центра.

В начале октября 2021 года сообщник сообщило мужчине о местонахождении тайника с оптовой партией наркотика весом более 17 г в районе улицы Красная Горка во Владимире. Однако забрать партию горожанин не смог - его задержали полицейские.

Вину в совершенном преступлении осужденный признал частично, утверждая, что покупал наркотики лишь для личного потребления.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в колонии строго режима.

Приговор не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.