23 сентября 2022 в 16:48

Житель Владимирской области отдал долг по алиментам под угрозой лишиться мотоцикла

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Управления ФССп по Владимирской области сообщает о том, как приставы заставили расплатиться по долгам перед дочерью 38-летнего жителя Киржачского района.

В ведомстве не уточняют, за какой период сформировался долг по алиментам более 695 тысяч рублей, но только отец не спешил его погасить.

Пристав применил комплекс мер принудительного воздействия, в том числе арест двух иномарок «SААВ 9000» и «Nissan Patrol», принадлежащих должнику.

Однако погасить долги гражданин решил только после того, как в отношении его личного мотоцикла «Honda NV 750» судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий. После чего перспектива остаться без стального коня стала для должника вполне реальной, и он выплатил долг по алиментам в полном объеме.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:15 Во Владимирской области снижается нагрузка на судей
27 февраля во Владимирском областном суде состоялось совещание по подведению итогов работы судебной системы Владимирской области за 2023 год. Заместитель председателя Дмитрий Ильичев выступил с докладом. Приведем основн…
вчера в 17:55 25 владимирских волонтеров готовы к работе на Всемирном фестивале молодежи-2024
Все они прошли обучение. В общей сложности образовательные тренинги в течение полугода прошли более 6 тысяч кандидатов в добровольцы со всей России. И наши ребята - не исключение.