23 сентября в 16:48
  1. Общество

Житель Владимирской области отдал долг по алиментам под угрозой лишиться мотоцикла

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Управления ФССп по Владимирской области сообщает о том, как приставы заставили расплатиться по долгам перед дочерью 38-летнего жителя Киржачского района.

В ведомстве не уточняют, за какой период сформировался долг по алиментам более 695 тысяч рублей, но только отец не спешил его погасить.

Пристав применил комплекс мер принудительного воздействия, в том числе арест двух иномарок «SААВ 9000» и «Nissan Patrol», принадлежащих должнику.

Однако погасить долги гражданин решил только после того, как в отношении его личного мотоцикла «Honda NV 750»  судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий. После чего перспектива остаться без стального коня стала для должника вполне реальной, и он выплатил долг по алиментам в полном объеме.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 минут назад За сутки во Владимирской области зарегистрировано 416 случаев заболевания коронавирусом
Региональное управление Роспотребнадзора опубликовало данные мониторинга эпидситуации. По сравнению с воскресеньем, 2 октября, заболевших стало чуть меньше. Наибольшее количество больных во Владимире: 143 случая.
32 минуты назад Во Владимире пожарные боролись с огнем в салоне красоты на улице Комиссарова
2 октября в 18-49 в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в студии красоты во Владимире по адресу: улица Комиссарова, дом 4а. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделен…