24 сентября 2022 в 18:30

Александр Авдеев: "Все, кто был мобилизован по ошибке, вернутся домой"

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев прокомментировал появившиеся сообщения в социальных сетях о допускаемых ошибках сотрудников военных комиссариатов и органов МСУ при проведении частичной мобилизации.

Соответствующее сообщение опубликовано на страницах главы региона в социальных сетях.

По словам Александра Авдеева, членами Областной мобилизационной комиссии проверяется каждое сообщение о нарушениях при мобилизации, при этом в отдельных случаях информация подтвердилась.

“Все, кто был мобилизован по ошибке, вернутся домой. Эта работа уже началась… Никто не отправится к месту службы без медицинского освидетельствования и курса боевой подготовки. Поэтому у нас есть время и возможность объективно разобраться с каждым случаем, установить правду.” - сообщил губернатор.

Губернатор также отметил, что многие сообщения в социальных сетях носят откровенно провокационный характер. Для того, чтобы не стать жертвами манипуляций, глава региона посоветовал сохранять спокойствие и критическое мышление, проверять информацию в официальных источниках.

Кроме того, Александр Авдеев обратился к родственникам мобилизованных мужчин:

“Есть случаи неприятия ситуации со стороны близких. Но надо понимать, что нашу страну, кроме нас самих, защитить некому.”

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:57 Во Владимире состоялась торжественная церемония, посвященная Дню защитника Отечества
Мероприятие прошло 21 февраля в Областном Дворце культуры и искусства. В нем приняли участие губернатор Александр Авдеев, его советник Николай Виноградов, председатель ЗС области Ольга Хохлова, главный федеральный инспек…
вчера в 18:25 Скончался бывший глава города Александрова Анатолий Иосифович Равин
Он умер 20 февраля на 85 году. С 1997 года он трижды избирался мэром райцентра. Его любили и ценили многие горожане, поскольку он слышал их просьбы и стремился помочь..