26 сентября в 10:40

Из-за неисправной металлической печи во Владимирской области погиб мужчина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
О происшествии сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. В ночь с 22 на 23 сентября в гаражном кооперативе Киржача на улице Чайкиной случился пожар. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно выехали на место ЧС.

Горел один из гаражей кооператива. Огонь мог распространиться на соседние строения, но сотрудники МЧС оперативно ликвидировали возгорание на площади 12 кв.м. Из-за огня пострадало имущество и внутренняя отделка гаража, а также кровля соседнего.

К сожалению, в ходе тушения на месте обнаружено тело погибшего мужчины, сейчас его личность устанавливается. По предварительной информации, пожар мог начаться из-за неисправности металлической печи, которая работала в гараже. Вероятно, она была изготовлена кустарным способом. Данная версия уточняется. 

К ликвидации последствий пожара привлекались 5 единиц техники и 13 человек личного состава.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котор…
42 минуты назад Неисправность печи вновь стала причиной трагедии во Владимирской области
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. В минувшие выходные в ведомство поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Костерёво Петушинского района. Дом был полностью объят огнём, сущес…