26 сентября в 11:10

Синоптики предупредили жителей Владимирской области о нулевых температурах

Фото: Владимир Чучадеев
В октябре в регион придут нулевые температуры, уверены синоптики. И хотя в первые дни второго осеннего месяца дневная температура поднимется до +16 градусов, дальше столбик термометра будет только понижаться.

Так, во второй половине месяца, начиная с 17 октября, ночные температуры опустятся до нуля. Днём воздух прогреется до +3 градусов. Температура будет опускаться плавно, понижаясь на несколько градусов каждую неделю. 

Кроме того, октябрь не порадует владимирцев ясной и солнечной погодой. Согласно прогнозу синоптиков, только два дня месяца будут безоблачными. В остальные дни жителей ждёт дождь и пасмурное небо.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
26 минут назад В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котор…
час назад Неисправность печи вновь стала причиной трагедии во Владимирской области
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. В минувшие выходные в ведомство поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Костерёво Петушинского района. Дом был полностью объят огнём, сущес…