26 сентября в 11:40

За минувший уикенд во Владимирской области сгорело четыре легковых автомобиля

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Согласно данным пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, в пятницу и минувшие выходные в регионе сгорело сразу четыре автомобиля - в Гусь-Хрустальном, Муроме, Юрьев-Польском и Судогодском районе. К счастью, во всех трёх случаях никто не пострадал.

Первым горел автомобиль в Гусь-Хрустальном на улице Добролюбова. Огонь удалось оперативно ликвидировать, но моторный отсек и салон автомобиля всё равно сгорели. Тушили пожар 2 единицы техники и 5 человек личного состава. 

В 17 часов 24 сентября загорелась легковушка в селе Языково Судогодского района. Из-за несвоевременного вызова пожарной службы, машина полностью сгорела. К ликвидации возгорания привлекались 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

Ночью 25 сентября горел автомобиль на улице Станционная Юрьев-Польского. Его тушили 1 единица техники и 4 человека личного состава. Всего через несколько часов, около 10 утра на улице Артёма в Муроме загорелся салон одного из припаркованных во дворе ТС. Его тушили 3 единицы техники и 13 человек личного состава. 

Сейчас дознаватели устанавливают причину всех четырёх пожаров. Пресс-служба ведомства напоминает жителям Владимирской области о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Во Владимире определили лауреатов премии «Вместе мы можем больше»
Накануне Международного дня инвалида в областном центре назвали самых активных общественников, которые представляют интересы людей с ограниченными возможностями здоровья.
вчера в 18:50 Владимирские приставы помогли получить жилье детям-сиротам
Под их контролем 16 граждан данной категории справили долгожданное новоселье, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.