26 сентября в 14:40

Автолюбитель из Мурома осужден за смерть пассажира в "пьяном" ДТП

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесении приговора муромлянину. Он признан виновным в аварии, совершенной в нетрезвом состоянии. Она произошла 21 февраля 2022 года на автомобильной дороге Муром-М7 "Волга" со стороны села Татарово в сторону села Чаадаево.

Мужчина был за рулем «Мерседес Бенца 190Е».  Он не смог вписаться в очередной поворот и вылетел в кювет, где машина опрокинулась.

В итоге пассажир автомобиля получил тяжелые травмы, и несмотря на усилия медиков, умер в Муромской городской больнице на следующий день.

А сам водитель уже после аварии отказался проходить освидетельствование…

Суд отправил тего на пять лет года в колонию-поселение. Кроме того, ему запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортных средств на срок 2 года 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Во Владимире определили лауреатов премии «Вместе мы можем больше»
Накануне Международного дня инвалида в областном центре назвали самых активных общественников, которые представляют интересы людей с ограниченными возможностями здоровья.
вчера в 18:50 Владимирские приставы помогли получить жилье детям-сиротам
Под их контролем 16 граждан данной категории справили долгожданное новоселье, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.