26 сентября в 15:46

Во Владимире работник с ножом набросился на бригадира из-за невыплаченной зарплаты

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении 39-летнего местного жителя. Его осудили за нападение на человека. Инцидент произошел 1 января 2022 года в областном центре.

Мужчина пил вместе с приятелем в своем доме. В какой-то момент он решил позвать своего знакомого. Тот ранее нанял его для выполнения работ по постройке дома в составе строительной бригады, но окончательно не расплатился.

Бригадир приехал и застолье продолжилось, пока один из приятелей не ушел спасть. В какой-то момент подчиненный и бригадир вспомнили былые обиды и началась ссора. Обиженный схватил нож и нанес рану бывшему начальнику.

Во время следствия ему еще и инкриминировали сбор наркотикосодержащих растений конопли для личных целей. 

Мужчина вину в инкриминируемых преступлениях признал полностью. Ближайшие полтора года он проведет в колонии.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад Волейболистки «Мурома» в гостях победили московский «Луч»
Женский волейбольный клуб «Муром», впервые выступающий за Владимирскую область в Высшей лиге «А» чемпионата России, 26 и 27 ноября провел два выездных матча в зачет 4 тура предварительного этапа с московским клубом «Луч»…
32 минуты назад В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котор…