26 сентября 2022 в 18:15

На директоров школ возложена персональная ответственность за безопасность учеников

Фото: Владимир Чучадеев
После теракта, случившегося в ижевской школе, губернатор Владимирской области Александр Авдеев дал поручение оперативно провести совещание с муниципалитетами, силовиками, представителями департамента образования по вопросам обеспечения безопасности в образовательных учреждениях региона.

Уже к вечеру 26 сентября пресс-служба администрации города Владимира распространила сообщение, что новый глава Александр Максимов затребовал полную информацию о проверках систем безопасности, проведенных за последний месяц в муниципальных образовательных учреждениях.

Последние комплексные проверки детских садов и школ проходили накануне начала учебного года, существенных нарушений тогда не выявили. В ближайшее время внеплановые проверки продолжатся. За безопасное пребывание детей в садиках и школах заведующие и директора образовательных учебных заведений отвечают персонально, подчеркнули в мэрии.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
35 минут назад Гусь-Хрустальный суд вынес приговор местным последователям Бонни и Клайда
Гусь-Хрустальный городской суд вынес приговор в отношении двоих жителей посёлка Зелёный Дол, которых обвиняют в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений. Одно из них привело к смерти 68-летней потерпевшей, сооб…
час назад Алексей Говырин поздравил всех мужчин Владимирской области с Днём защитника Отечества
Депутат Государственной Думы от Владимирской области Алексей Говырин поздравляет всех земляков с приближающимся Днём защитника Отечества.