26 сентября в 20:15

Во Владимирской области могут дополнительно профинансировать кадетские классы

Фото: Владимир Чучадеев
Глава Владимирской области Александр Авдеев поручил департаментам образования и финансов проработать вопросы поддержки кадетского движения в 2023 году. С соответствующим предложением к губернатору обратились депутаты Законодательного Собрания. Кадетских классов в нашей области сейчас насчитывается 63.

Региональные законодатели настаивают на введении специального финансирования кадетских классов из областного бюджета и хотят уже на следующий год предусмотреть отдельную строку расходов на доукомплектацию по оборудованию и учебным материалам.

Всего депутатами областного парламента в проект бюджета 2023 года предложено семь рекомендаций, касающихся не только финансирования кадетских классов, но и дорожных работ, ремонтов и безопасности школ и организаций дополнительного образования, выделения дополнительных средств муниципалитетам.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
18 минут назад Неисправность печи вновь стала причиной трагедии во Владимирской области
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. В минувшие выходные в ведомство поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Костерёво Петушинского района. Дом был полностью объят огнём, сущес…
48 минут назад Владимирцам дали совет, как защитить деньги от инфляции
Защитить деньги от обесценивания можно, и для этого есть несколько способов, говорит сотрудница Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Ольга Дайнеко. Один из самых простых выходов – разместить средства на банк…