27 сентября в 10:24

Житель Владимирской области избил лопатой своего брата, чтобы проучить его

Фото: Владимир Чучадеев
В отношении 37-ми летнего жителя Александрова вынесен приговор местным городским судом. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

В июне этого года в посёлке Красное Пламя Александровского района ранее судимый мужчина решил проучить своего 39-летнего брата, который напился и обидел соседку. 

Обвиняемый нанёс потерпевшему 6 ударов черенком от лопаты по ногам и телу, а когда тот упал, вылил на брата содержимое помойного ведра и ударил им 2 раза по спине. Потерпевшего с тяжкими телесными повреждениями доставили в Александровскую районную больницу. 

Обвиняемый полностью признал свою вину. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…