27 сентября в 10:55

МЧС Владимирской области устанавливает обстоятельства пожара с гибелью человека

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Сегодня в два часа ночи в селе Андреевское Александровского района загорелся жилой дом на две семьи на улице Мелиораторов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Сообщение в пожарную охрану поступило с опозданием, поэтому когда спасатели прибыли на место ЧС, двухквартирный деревянный дом полностью горел. Сотрудникам МЧС удалось оперативно ликвидировать горение, не дав огню распространиться на соседние строения. 

К сожалению, в ходе разбора конструкции дома, было обнаружено тело погибшего мужчины 1975 г.р. Дознавателям удалось установить, что на момент происшествия в доме находилось трое людей. Две женщины успели покинуть горящее здание, а мужчина остался внутри. Обстоятельства трагедии уточняются.

К ликвидации последствий пожара привлекались 5 единиц техники и 15 человек личного состава.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…