27 сентября в 12:54

Из Владимира в учебный центр проводили ещё 15 мобилизованных граждан

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев напутствовал мобилизованных. Своими впечатлениями он поделился на странице ВК.

Он отметил, что всех бойцов провожали близкие, что немаловажно для каждого  отправленного.

“Родные, конечно, переживают, но и, видно, что гордятся своими мужьями, сыновьями, отцами и братьями”, - заметил губернатор.

Он также выразил надежду, что земляки не просто познакомятся друг с другом, но и станут единой командой, что поможет им пройти слаженно пройти службу.

Также Александр Авдеев рассказал о данном поручении отделам соцзащиты. Их представители свяжутся с семьями и выяснят, какие есть потребности, в чем нужна поддержка и помощь. 

“Помощь будет оказывать и государство, и общественность. Предприниматели также хотят участвовать. Объединим силы”, - отметил он и пожелал землякам вернуться назад “живыми, здоровыми и с победой”.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
7 минут назад В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котор…
37 минут назад Неисправность печи вновь стала причиной трагедии во Владимирской области
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. В минувшие выходные в ведомство поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Костерёво Петушинского района. Дом был полностью объят огнём, сущес…