27 сентября в 16:15

В селе Горки Камешковского района 12 человек тушили сразу два жилых дома

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
В час дня 27 сентября в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в селе Горки Камешковского района. Горело сразу два частных жилых дома – №40 и №41 по улице Центральной. Пожарно-спасательные подразделения выехали на место незамедлительно.

Огонь удалось локализовать и ликвидировать на площади 108 кв. м. Пострадало чердачное помещение двух строений, сообщили в управлении МЧС; погибших и пострадавших нет. 

К ликвидации этого пожара привлекали 4 единицы техники и 12 человек личного состава. Причиной возгорания занимается дознаватель.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…