27 сентября в 18:50

Волонтеры из Владимирской области стали официальными наблюдателями на референдуме в Мариуполе

Сюда отправились 55 волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты». От нашего региона за ходом голосования следили представители регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в составе Павла Кутузова, Николая Соболева, Максима Быстрова, Антона Кошелева. 

Напомним, что сегодня заключительный  день проведения  референдума в ДНР, ЛНР, Запорожской, Херсонской областях.

Как отмечают представители МГЕР, все добровольцы имеют опыт работы наблюдателями на выборах различного уровня, а также прошли необходимое обучение. 

Волонтеры во все дни голосования работали на избирательных участках, следили за порядком, предлагали всем жителям чай, кофе, раздавали Георгиевские ленты. 

По словам наблюдателей Владимирского регионального отделения МГЕР, референдум в  Мариуполе проходит в рамках закона и  легитимно.   Граждане охотно голосуют, некоторые приходят семьями и на выходе не боятся говорить, что проголосовали за вхождение в состав РФ, в качестве субъекта. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Во Владимире определили лауреатов премии «Вместе мы можем больше»
Накануне Международного дня инвалида в областном центре назвали самых активных общественников, которые представляют интересы людей с ограниченными возможностями здоровья.
вчера в 18:50 Владимирские приставы помогли получить жилье детям-сиротам
Под их контролем 16 граждан данной категории справили долгожданное новоселье, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.