27 сентября в 17:45

Во Владимирской области на дороги местного значения выделено еще почти 36 млн рублей

Фото: Наталья Ларина
Глава Владимирской области Александр Авдеев направил дополнительные средства на ремонт местных дорог в Суздале, Камешкове, Камешковском и Судогодском районах. Между этими муниципальными образованиями распределено почти 36 млн рублей из бюджета, сообщила пресс-служба администрации региона.

Субсидии муниципальным образованиям выделяются в рамках лимита, отведённого на осуществление дорожной деятельности в отношении автодорог общего пользования местного значения в 2022 году. Деньги распределяются на конкурсной основе. Всего на данное направление предусмотрено 300 миллионов рублей, около 36 миллионов ранее не были распределены.

1,5 млн рублей пойдет на ремонт дороги в районе деревни Берково Камешковского района, 3 млн рублей — на ремонт тротуара на улице Свердлова в Камешкове, 4,5 млн рублей предусмотрено на устройство тротуара в посёлке Бег Судогодского района и 26,87 млн рублей — на капремонт моста через реку Мжара на улице Ленина в Суздале.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Во Владимире определили лауреатов премии «Вместе мы можем больше»
Накануне Международного дня инвалида в областном центре назвали самых активных общественников, которые представляют интересы людей с ограниченными возможностями здоровья.
вчера в 18:50 Владимирские приставы помогли получить жилье детям-сиротам
Под их контролем 16 граждан данной категории справили долгожданное новоселье, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.