28 сентября в 09:45

В Гусь-Хрустальном простились с известным общественником и журналистом Русланом Зариповым

Фото: vk.com/ruslanz878
Он погиб в ДТП 24 сентября. Обстоятельства смертельной аварии расследуются. Похороны Руслана Шамильевича состоялись 27 сентября. Ему было 45 лет.

Руслан Зарипов - коренной житель Гусь-Хрустального, родился в 1977 году в Гусь-Хрустальном. Учился в Гусевском стекольном колледже по специальности “радиомеханик”. Позже поступил в ВлГУ, окончил химико-технологический факультет вуза. 

Работал главным инженером в телекомпании «Жанр», которая одной из первых предложила владимирцам кабельное телевидение.

Позже Руслан Зарипов открыл в Гусь-Хрустальном филиал «Жанра». Выстроил его с нуля, сделал самостоятельным юрлицом и развивал, вкладывая в свое детище душу.  В 2017 году Руслан Зарипов добился включения «Жанра» в Национальную ассоциацию телерадиовещателей, отмечают в Союзе журналистов Владимирской области. 

Но помимо журналистики он много сил и времени тратил на общественную деятельность. Был председателем городского Совета отцов (у него четверо детей), представлял свой город во Всероссийском конкурсе «Папа года» и вошел в «Топ-20» самых лучших в номинации «Лучший отец-общественник».

Входил в состав регионального отделения Общероссийского народного фронта,  избирался в городской Совет народных депутатов. Талантливый человек,  неутомимый общественник, доброжелательный и ответственный,  готовый отстаивать интересы города на любом уровне, - таким заполнят Руслана Зарипова все, кто его знал. “Владимирские ведомости” искренне соболезнуют его родным и близким.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Во Владимире определили лауреатов премии «Вместе мы можем больше»
Накануне Международного дня инвалида в областном центре назвали самых активных общественников, которые представляют интересы людей с ограниченными возможностями здоровья.
вчера в 18:50 Владимирские приставы помогли получить жилье детям-сиротам
Под их контролем 16 граждан данной категории справили долгожданное новоселье, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.