28 сентября в 09:15

Жительница Владимирской области оплатила 26 штрафов ГИБДД, чтобы продать автомобиль

Фото: Владимир Чучадеев
24-летней жительнице Александровского района Владимирской области пришлось заплатить административные штрафы от Госавтоинспекции, чтобы снять запрет на проведение регистрационных действий с автомобилем. Их у девушки накопилось аж 26 штук.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области, в отношении девушки было возбуждено 26 исполнительных производств о взыскании штрафов. Их общая сумма составила 16 тысяч рублей. Штрафы нарушительнице выписали за превышение установленной скорости движения.

Из-за неуплаты, судебные приставы вынесли постановление о запрете на проведение регистрационных действий с принадлежащим должнице автомобилем «ЛАДА ПРИОРА» 2013 года выпуска. Но девушке понадобилось срочно продать машину, что побудило её быстро погасить задолженность. Она явилась в районное отделение судебных приставов и заплатила всю сумму долга в полном объёме.

В настоящее время все 26 исполнительных производств окончены фактическим исполнением. Запрет на регистрационные действия с автотранспорта снят.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…