28 сентября в 15:30

Во Владимирской области суд назначил пьяному водителю 240 часов отработки

Фото: Владимир Чучадеев
В Гусь-Хрустальном мужчину, повторно севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения, приговорили обязательным работам, сообщает прокуратура Владимирской области. Нарушителя сотрудники полиции остановили 25 мая этого года. Недавно состоялся суд.

Ранее мужчина уже подвергался административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения и был лишен водительских прав, однако это его нисколько не остановило. Он вновь сел за руль автомобиля в нетрезвом виде, а после того как попался на глаза инспектору ДПС, отказался пройти освидетельствование.

Гусь-Хрустальный городской суд назначил виновному наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов с лишением права управления автотранспортными средствами на срок 2 года.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад В Камешковском районе открыли современный фельдшерско-акушерский пункт
Во Владимирской области отремонтировали еще один ФАП – в деревне Горки. Прежнее здание было построено в 1978 году, в нём были деревянные перекрытия и полы, а отапливалось оно печкой. В рамках модернизации первичного зв…
43 минуты назад Во Владимире готовят к открытию основные городские катки
1 декабря в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира заработает каток «Молодёжный». Он будет работать ежедневно с 12:00 до 22:00 с перерывом на 40 минут с шести часов вечера, сообщила пресс-служба мэрии.