28 сентября 2022 в 15:30

Во Владимирской области суд назначил пьяному водителю 240 часов отработки

Фото: Владимир Чучадеев
В Гусь-Хрустальном мужчину, повторно севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения, приговорили обязательным работам, сообщает прокуратура Владимирской области. Нарушителя сотрудники полиции остановили 25 мая этого года. Недавно состоялся суд.

Ранее мужчина уже подвергался административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения и был лишен водительских прав, однако это его нисколько не остановило. Он вновь сел за руль автомобиля в нетрезвом виде, а после того как попался на глаза инспектору ДПС, отказался пройти освидетельствование.

Гусь-Хрустальный городской суд назначил виновному наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов с лишением права управления автотранспортными средствами на срок 2 года.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…